首页 新闻发布学院新闻

音乐舞蹈学院召开学生学习信息反馈座谈会

更新日期:2018-10-19 34:12 点击:529 次

       2018年1018日下午五点,我院在Y-B510召开了学生学习信息反馈座谈会,学校教学督导室主任汤银忠、督导老师尉慰、学院院长助理刘璇、办公室全体人员、学院10位督导老师以及大二本专科、大三本科各班学习委员参加了会议。会议由学校教学督导室主任汤银忠主持。

       学生信息员以认真负责、实事求是、客观公正的态度踊跃发言,提出对课堂教学、教学管理、教学资源、教学环境、服务保障等方面存在的问题,并提出代表性的意见和建议。

       学校督导室汤主任表明非常重视学生的意见和建议,并就学生意见进行因素分析。他对学生信息员在教学信息反馈、推动教学质量提升等方面做出的努力表示感谢。

       此次会议的顺利开展充分调动了学生参与学院教学管理及改革的积极性和主动性,增强了学校教学服务与管理的针对性和实效性,对进一步提高学院教学、管理、服务的工作水平具有重要的促进作用。

版权所有:copyright2009-2010四川工商学院舞蹈学院蜀ICP备05001554号   主办:四川工商学院舞蹈学院 联系电话:028-87909852 邮箱:yywdxy@stbu.edu.cn