首页 党建工作党建工作

不忘初心,牢记使命——我院召开预备党员转正会议

更新日期:2018-11-27 28:55 点击:1084 次

     2018年11月15日下午三点四川工商学院音乐舞蹈学院于成都校区艺术楼Y-D520举行了预备党员转正会议。

     会议主要讨论了学院刘兆淋等13位同志的转正申请事项。会议开始,申请人代表上台宣读转正申请书,分别从思想、学习及生活方面讲述了自己在这一年预备期中的表现,表明自己入党的决心。随后,介绍人兼支部委员分别介绍了申请人在一年预备期的表现,并进行了评价,同意这13位同志按期转正。学生支部书记邢瑞宣读了支部大会决议,他们指出,这几位同志思想端正,学习上进,基本具备党员条件,同意按期转正。学院党委副书记(代)魏侃对新转正党员提出要求:一要从思想上先入党,要仔细认真研读十九大报告全文,领会十九大精神;二是加强专业理论知识的学习,用知识武装头脑,提升自我修养;三是要在学习、生活上要用党员的标准严格要求自己,提高党员意识,服从组织安排,对党组织安排的活动要认真负责对待,要做到“不忘初心,牢记使命”。

     此次大会的顺利的召开,为我院党组织增添了新的血液和活力,同时使党员更明确了自身的责任,也使预备党员坚定了自己的入党决心明确了自己的努力方向。

版权所有:copyright2009-2010四川工商学院舞蹈学院蜀ICP备05001554号   主办:四川工商学院舞蹈学院 联系电话:028-87909852 邮箱:yywdxy@stbu.edu.cn