首页 教研动态教研动态

拉丁舞教研室召开2018-2019学年第2学期第二次例会

更新日期:2019-04-18 02:13 点击:185 次

     2019年4月16日中午12:10拉丁舞教研室在Y-B510召开本学期第二次例会,进行了学习《本科教学工作合格评估》手册及近日工作安排。拉丁舞教研室正、副主任,本教研室全体教师参加。

    会议首先由胡晓林主任带领大家学习了《本科教学工作合格评估》手册,对民办高校部分评估指标的调整进行说明,组织老师熟悉普通高校本科教学工作合格评估指标体系。随后,他布置了关于毕业论文的相关工作,传达了教务处对各个教研室的毕业论文进行材料的相关检查情况,通报了指导教师督促学生的附件1、2、3的完成情况,要求大家及时进行修改和完善,他提醒教研室所安排的相关工作安排,老师们需要密切关注,并在教研室的群里给以相应的反馈。

     最后叶晓琴副主任对关于“N+1”课程的说明和填表要求进行了说明,她指出:1.“N+1”课程旨在对考试方式的改革,是对学生在整个学习过程中的考核作为“N”,考核形式多样,成绩评定的结构更加科学合理。2.老师们在填写表格的时候,需要注意将相对的项目符号和内容项都填在相应表格中,自拟的考核项目也需要用项目符号编写并说明。3.考试是检验教学工作的重要途径,需要老师们运用多样的方式进行成绩的评定,以做到科学合理,最终提高教学工作效率。

版权所有:copyright2009-2010四川工商学院舞蹈学院蜀ICP备05001554号   主办:四川工商学院舞蹈学院 联系电话:028-87909852 邮箱:yywdxy@stbu.edu.cn