首页 教研动态教研动态

摩登舞教研室开展教研室活动

更新日期:2019-04-18 42:44 点击:441 次

       2019年4月18日,摩登舞教研室在艺术楼Y-B510开展教研室活动,会议主要学习了评估手册,落实了近期工作。教研室主任白灵主持会议,教研室全体教师参加。

       教研室主任白灵将本科教学工作合格评估学习手册内的重点提炼宣读,强调人才培养是高等学校的根本任务,提高人才培养质量的重点是提高教学质量,而教学评估是我国高等教育质量保障体系的重要组成部分,所以此次的评估不论从大观还是自己的角度出发,每位教师都需高度重视。

       她指出本科教学工作合格评估指标体系是重中之重,1.办学思路与领导作用2.教师队伍3.教学条件与利用4.专业与课程建设5.质量管理6.学风建设与学生指导7.教学质量,七项中与每位老师直接相关的是教师队伍、专业与课程建设、学风建设与学生指导及教学质量。在学习手册最后有针对高等学校本科教学工作合格评估指标体系的细则以及基本要求。在评估指标中对于艺术类高校有部分的指标调整,各位老师也需要有所了解,并进行自主学习。

       最后,她安排落实了近期工作,1. 对2018-2019-1学期期末考试盒按照下发的文件要求进行修正、补充,于4月30日前完成此项工作。2. 带毕业论文的指导教师从论文题目到任务书、开题报告都要规范化,完全以评估要求为标准进行论文指导。3. 对五月比赛的学生(个人和集体舞)进行摸底及指导。

版权所有:copyright2009-2010四川工商学院舞蹈学院蜀ICP备05001554号   主办:四川工商学院舞蹈学院 联系电话:028-87909852 邮箱:yywdxy@stbu.edu.cn