首页 教研动态教研动态

拉丁舞教研室开展“国际文化艺术节”集体舞节目预演活动

更新日期:2019-05-09 30:12 点击:534 次

        2019年5月7日中午12点45分,拉丁舞教研室在艺术楼YD417开展了一场别开生面的“国际文化艺术节”集体舞预演活动。音乐舞蹈学院党总支副书记魏国锋、拉丁舞教研室主任胡晓林及拉丁舞教研室全体教师参加。

        在拉丁舞教研室全体教师和同学们的大力支持和热情参与下,本次“国际文化艺术节”共有19个拉丁舞的集体舞参赛作品。作品主题丰富多彩,风格迥异,有戏剧主题的《旦角》,藏族风格的《藏族恰恰》,洋溢青春气息的《我的青春我做主》,表现铿锵玫瑰般的《青春战歌》等。

        预演结束后,学院魏书记首先肯定了拉丁舞教研室师生独特的专业魅力和对于舞台表演的热切愿望。随后,他提出了一些宝贵的建议,要求师生们继续完善舞蹈表演剧目中所存在的不足,如音乐的衔接、队形的变化以及舞台变现力等,他希望师生们能够通过这样的实践舞台有所收获。

版权所有:copyright2009-2010四川工商学院舞蹈学院蜀ICP备05001554号   主办:四川工商学院舞蹈学院 联系电话:028-87909852 邮箱:yywdxy@stbu.edu.cn