首页 新闻发布学院新闻

扶贫工作推进会

更新日期:2019-05-31 17:52 点击:205 次

        5 月 30 日下午 14:00,音乐舞蹈学院于艺术楼Y-B510召开定点扶贫工作推进会,音乐舞蹈学院行政岗教师、辅导员、专任教师参会。

       会议上办公室主任蒋利对定点扶贫相关情况进行了汇报。随后她表示,虽然在座的老师们不能前往贫困乡村直接进行帮扶,但只要充分意识到扶贫工作的重要意义,统一思想达成共识,大力支持学校的扶贫工作,就能确保今年学校的扶贫工作取得成效。

              

       最后,党总支副书记魏国锋对定点扶贫工作情况做了进一步强调。他提出学院的定点扶贫工作情况要传达到位,让全体老师同学都知道,学校在做扶贫,并且做出了成效,获评优秀扶贫单位。参与扶贫工作的四名学生应按照学校的相关政策,给予一定的鼓励,他们甘于奉献的精神品格值得推崇。辅导员要与学生所在班级的任课老师做好沟通协调工作。

       对于在定点扶贫地驻扎着的学院的老师和学生,要有政治上的认定和政策上的扶持。我国在2021年暨建党100周年要全面脱贫,对于国家的重大举措要全力支持配合。

版权所有:copyright2009-2010四川工商学院舞蹈学院蜀ICP备05001554号   主办:四川工商学院舞蹈学院 联系电话:028-87909852 邮箱:yywdxy@stbu.edu.cn