首页 新闻发布学院新闻

取消清考工作推进会

更新日期:2019-05-31 25:30 点击:95 次

        5 月 30 日下午 14:30,音乐舞蹈学院于艺术楼Y-B510召开“取消清考工作推进会”。本次会议由学院党总支副书记魏国锋主持,音乐舞蹈学院行政岗教师、辅导员、专任教师参会。

        会议开始,教学秘书万丽雯对2016-2019级考试未通过情况进行了通报。并表示音乐舞蹈学院带毕业班的五位辅导员已经与课程未合格的学生进行了对接,了解了学生的学习情况。并采取了相应措施。

           

        党总支副书记魏国锋对清考相关工作进行了强调。他提出要意识到取消清考工作带来的影响,做好学生及其家长的沟通工作。今年是取消清考政策实施的第一年,涉及到的学生人数多,取消清考对于部分学生影响很大,因此辅导员与专业指导教师要紧密配合,积极正面引导学生,有理有据地沟通,对学生和家长做好解释工作。他表示要严格按照学校90%的本科授位率要求,严抓毕业出口关。

版权所有:copyright2009-2010四川工商学院舞蹈学院蜀ICP备05001554号   主办:四川工商学院舞蹈学院 联系电话:028-87909852 邮箱:yywdxy@stbu.edu.cn