首页 党建工作党建工作

学院教师党支部成功开展“助力盐源,以购代捐”活动

更新日期:2019-09-05 07:09 点击:119 次

        9月3日上午,接到学校“精准扶贫,助力盐源”以购代捐倡议书后,音乐舞蹈学院高度重视,党总支书记郑源、副书记魏国锋同志亲自部署安排,教师党支部书记郭明权同志负责落实此项工作。

       利用新媒体技术,郭明权书记在教师党支部群召开动员大会,号召全体教师党员积极支持国家扶贫工作,用自己的行动以购代捐,助力盐源县脱贫。号召发出后,在音乐舞蹈学院党总支书记郑源、副书记魏国锋同志的带头购买下,全体党员教师积极响应,在短短不到7小时内,党组织关系在音乐舞蹈学院教师党支部的56名教师党员全部参与了此次活动,发挥了党员的先锋模范带头作用,为普通教师群众做了表率。

        据统计,此次活动音乐舞蹈学院教师党支部共筹集爱心购买款项5187.5元,用于购买盐源县的农产品,其中购买苹果(普通)195斤,苹果(无农药)190斤,花椒14斤,核桃145斤,土豆135斤。

版权所有:copyright2009-2010四川工商学院舞蹈学院蜀ICP备05001554号   主办:四川工商学院舞蹈学院 联系电话:028-87909852 邮箱:yywdxy@stbu.edu.cn