首页 教研动态教研动态

拉丁舞教研室进行教学日常安排与新大纲学习

更新日期:2019-09-20 08:13 点击:95 次

       2019年9月19日,拉丁舞教研室在YB510进行教学日常安排与新大纲学习,教研室全体教师参加。

       会上教研室主任胡晓林,首先通报了大师课报名情况随后组织教师进行了教学大纲学习,最后转达了院务会会议精神,并要求老师在会议后自主进行系统的学习。他强调本次会议所学习的内容会进行相关的笔试,老师们要仅仅围绕核心课程规定的内容进行教学,每位教师在规定动作的基础之上进行复合型组合和表演性组合的创编教学。

       最后教研室副主任叶晓琴主要对《拉丁舞训练Ⅰ》中五个大的模块进行详尽的说明,对学期初教学工作中出现的问题、教学常规检查、论文自查等工作进行具体的安排。

版权所有:copyright2009-2010四川工商学院舞蹈学院蜀ICP备05001554号   主办:四川工商学院舞蹈学院 联系电话:028-87909852 邮箱:yywdxy@stbu.edu.cn