首页 团学工作思政工作

摒弃前嫌,未来可期——音乐舞蹈学院受处分学生集中教育

更新日期:2019-10-12 19:49 点击:54 次

      在2019年10月10日晚7点在四川工商学院成都校区艺术楼y-c313举行“受处分学生集中教育活动”。此次活动由音乐舞蹈学院党总支副书记魏国锋主持。

         

      此次活动,围绕学生违纪事实深入剖析违纪行为,对其进行一次深刻的教育,教育中促使学生明白所犯错误的严重性,增强改正错误的自觉性和主动性。正确对待“受处分”,及时解开思想的“疙瘩”,使其在正确认识错误、积极改正的前提下,调整心态,消除顾虑。

      这次活动主要为了让学生知道受处分不可怕,要勇于改正自己的错误。学校是为了开导学生,通过教育、引导等方式,让其在深刻认识和改正所犯错误的同时,充分感受到老师的关心关爱,促使其消除、摒弃思想顾虑,重拾信心、争当表率。

         

      此次活动让同学们知道,犯错并不可怕,要有正确的辨别能力,对以后的生活之路,发展之路有一个完整的规划。勇于改正错误,直面美好生活,充满希望,现在的生活不能否定你的未来,永远都要有一个积极向上乐观心态面对生活。

 

版权所有:copyright2009-2010四川工商学院舞蹈学院蜀ICP备05001554号   主办:四川工商学院舞蹈学院 联系电话:028-87909852 邮箱:yywdxy@stbu.edu.cn