首页 新闻发布学院新闻

“以赛促教”------舞蹈表演与编导理论教研说课比赛

更新日期:2019-11-07 27:41 点击:59 次

       为围绕音乐舞蹈学院教学质量改革,建设一支教学、科研能力较强的教师团队,促进学院各专业学科的发展,全面贯彻郑院长提出“以赛促教”的重要指示。舞蹈表演与编导理论教研室于2019年11月4日(周一)下午13:00在艺术楼Y-A510积极开展了说课比赛。由舞蹈表演与编导理论教研室全体教师参与本次活动。

       本次说课比赛分为两个阶段:第一阶段分小组进行说课,由各小组民主推选出曾乾坤、刘杰、王寒、由迪、李瑞洁、郭明权六名优秀教师进入到今天第二阶段的比赛。以下是六名教师的说课风采:

       最终,教研室全体教师通过民主投票的方式推选出王寒、郭明权两位教师进入到本周四学院说课比赛。这一阶段说课比赛取得热烈反响和圆满成功。本次活动充分调动了本教研室全体老师的积极性,引起了各位老师的积极响应;增强了教师之间的教学经验交流,通过“以赛促教”的形式提升专业教学能力,为舞蹈表演与编导理论教研室各专业学科的发展奠定了良好的基础。

版权所有:copyright2009-2010四川工商学院舞蹈学院蜀ICP备05001554号   主办:四川工商学院舞蹈学院 联系电话:028-87909852 邮箱:yywdxy@stbu.edu.cn