首页 党建工作党建工作

音乐舞蹈学院教师党支部 成功召开主题教育专题组织生活会与民主评议党员会议

更新日期:2019-12-13 点击:374 次

       根据校党委《关于组织召开主题教育专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》的文件精神,音乐舞蹈学院教师党支部于2019年12月12日14:00,在艺术楼YB510室开展了主题教育专题组织生活会与民主评议党员会议,教师党支部全体教师党员以及学校主题教育督查指导组赵鹏副处长参加会议。

       郭书记首先向与会党员同志通报了教师党支部主题教育的开展情况,代表教师党支部进行了对照检查发言并带头进行了批评与自我批评,其次与会54名党员同志依次进行了批评与自我批评,然后与会54名党员同志进行了现场填表民主测评,通过宋清华同志现场监票,郑晓凤同志与李宏伟同志现场唱票和计票,最终魏国峰、郭明权同志分别以37票和36票获评民主评议优秀等级,其余52名党员同志获评民主评议合格等级。

       紧接着,学校主题教育督查指导组赵鹏副处长对本次会议进行讲评,他指出此次会议前期准备充分,整体效果良好,会议流程顺畅,没有冷场和卡顿,会议之前教师党员学习充分。同时也指出部分党员同志在批评与自我批评时不要浮于表面,要透过现象看本质,要出于公心,讲党性不讲私情,这样大家才能互相学习,共同进步。

       最后,郭书记对本次会议进行总结,他肯定了此次会议召开的及时性和重要性并指出此次会议大多数党员同志在批评与自我批评时虽然已经有了广度但是批评的深度还不够,需要在下一步的工作中进行改进和完善。会议圆满结束。

版权所有:copyright2009-2010四川工商学院舞蹈学院蜀ICP备05001554号   主办:四川工商学院舞蹈学院 联系电话:028-87909852 邮箱:yywdxy@stbu.edu.cn