首页 团学工作通知公告

中共四川工商学院音乐舞蹈学院总支委员会 关于纪检监察监督举报的公告

更新日期:2020-04-28 点击:501 次

音乐舞蹈学院全体师生员工:

       为落实全面从严治党要求,畅通监督渠道,根据《四川工商学院纪检监察暂行办法》及学校纪委有关要求,现将有关事项公告如下:

一、受理范围

(一)全院师生党员违反党纪党规的行为;

(二)全院教职工师德师风相关规定的行为;

(三)全院领导干部及教工不履行岗位职责或不作为、乱作为等导致严重后果和影响的失职渎职行为;

(四)对学院党风廉政建设和纪检监察工作的意见和建议。

二、举报方式

1.来信来访地址:艺术楼YB-508室

2.举报电话:028-87953615

3.举报信箱:yywdxyjc@163.com

三、注意事项

       1.根据《中华人民共和国监察法》有关规定,检举、控告、申诉人在检举、控告、申诉活动中必须对所检举、控告、申诉的事实的真实性负责。接受调查、询问时,应如实提供情况和证据,如有诬陷、制造假证行为,必须承担纪律和法律责任。

       2.纪检监察只接受实名举报,请举报人署真实姓名和准确联系方式,对实名举报的学校各级纪检部门及工作人员将严格保密。

       3.反映纪检监察机构受理范围外的问题,请向相关部门提出。

 

 

中共四川工商学院音乐舞蹈学院总支委员会

2020年4月27日                   

版权所有:copyright2009-2010四川工商学院舞蹈学院蜀ICP备05001554号   主办:四川工商学院舞蹈学院 联系电话:028-87909852 邮箱:yywdxy@stbu.edu.cn