首页 教研动态教研动态

音乐学教研室召开2019-2020-1期末试卷整改第四次教师培训会议

更新日期:2020-05-15 点击:110 次

       2020年5月14日20:45,音乐学教研室主任马兵老师通过腾讯会议视频召开了音乐学教研室2019-2020-1期末试卷整改第四次教师培训会议,本次会议由教研室主任马兵老师主持,音乐学教研室所有参与试卷整改的教师(含兼职)参会,音乐学教研室钢琴教研组长王伟老师做会议记录。

       首先,马老师对课程封面中关于课程题目的填写方式进行了修改。并再次强调了需要打印的部分及需要手写的部分、需要红笔手写的部分及需要黑笔手写的部分,防止老师们在填写中出现错误。

       其次,马老师讲解了课程封面的A卷B卷的填写方式及课程的评分标准的具体要求。

       最后,马老师提出,音乐学教研室在经过四轮培训后可以大胆整改,培训的所有内容都是和教务处对接,并经过院领导审核和系秘书审核之后的结论,因此老师们可以开始按照要求整改,不求快速,但要保证无误,提高音乐学教研室的整改效率。马老师再次强调教研组老师修改完毕后务必发给各教研组长审核,教研组长必须严格要求,细致检查,完全无误后才能发至教务处打印,确保试卷整改工作高效准确的完成。

版权所有:copyright2009-2010四川工商学院舞蹈学院蜀ICP备05001554号   主办:四川工商学院舞蹈学院 联系电话:028-87909852 邮箱:yywdxy@stbu.edu.cn