首页 党建工作党建工作

音乐舞蹈学院教师党支部成功召开线上党组织生活会

更新日期:2020-05-19 点击:291 次

       为深入贯彻学习领会习近平总书记疫情防控期间的重要指示精神,引导党员进一步坚定信念,提高素养,锤炼党性,2020年5月19日12:40,音乐舞蹈学院教师党支部利用钉钉软件开展了线上党组织生活会,会议由教师党支部书、实验实训中心主任郭明权同志主持,全体党员参与会议。

       本次会议,在支部书记郭明权同志的带领下,主要进行了四项内容。首先,分别学习了3月15日习近平给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员回信内容、4月8日习近平给武汉东湖新城社区全体社区工作者回信内容和5月14日习近平在中共中央政治局常务委员会上关于疫情的重要讲话精神。其次,学习了新华社抗疫短片《我是共产党员》,通过视频的学习希望教师党支部广大党员同志在实际工作中能够充分发挥党员的先锋模范作用,践行《我是共产党员》视频当中我是党员我先上的豪迈誓言!随后,向全体党员同志通报了教师支部抗疫捐款和志愿者情况,疫情期间本支部共有邢瑞、张敏2位同志在当地参与到疫情防控工作,本支部党员资源捐款共计5085.8元,积极发挥着教师党支部的先锋堡垒作用。最后,就学校近期相关工作,支部书记郭明权同志对党员同志提出了具体的工作要求。

       会议最后,郭明权同志总结到,全体党员同志要认真学习总书记的讲话内容,自觉践行初心使命,勇于担当,攻难克坚,要严格按照党员标准要求自己,做好各自手中的本职工作。会议圆满结束。

版权所有:copyright2009-2010四川工商学院舞蹈学院蜀ICP备05001554号   主办:四川工商学院舞蹈学院 联系电话:028-87909852 邮箱:yywdxy@stbu.edu.cn