首页 新闻发布学院新闻

从不会到精细,耐心做“好”工作——音乐舞蹈学院召开第十五周工作例会

更新日期:2020-06-05 点击:93 次

       2020年6月4日14:00,在艺术楼Y-B510召开了本学期第二次全体教职工大会。院长郑源,学院全体专、兼职教师,辅导员及全体行政人员参会,党总支副书记王果主持会议。

       郑院长首先就试卷档案整改情况、毕业论文工作推进情况进行了通报。本周二,谢校长一行对我院档案整改情况进行了全面检查,谢校长对本次整改的结果非常满意。“从不会,到会,再到精细”,郑院长要求全体老师做好本职工作,务必在本周内把所有的试卷档案耐心、细心、全面地整改完毕。

       随后,王书记针对返校复学课程安全、特殊时期舆情处理、突发事件的应急处理,进行了全面的讲解,一定要确保学生返校复学过程的安全,杜绝安全事件发生。同时针对疫情防控的要求和纪律进行了再次强调,一定要按时按照学校防控办的要求做好相关工作。

       最后,郑院长再次强调了线上线下课程教学的要求,以及取消“清考”等工作的相关安排,并强调了课程教学的安全纪律,全面做好返校复课的顺利推进。郑院长还强调,老师们一定要把学生当成自己的孩子去关心和教育,做好良心工程,将思想教育、人格教育放在首位。同时,要求相关老师按照学院一对一就业宣传帮扶工作的相关要求,做好本届毕业生的就业指导和帮扶。

版权所有:copyright2009-2010四川工商学院舞蹈学院蜀ICP备05001554号   主办:四川工商学院舞蹈学院 联系电话:028-87909852 邮箱:yywdxy@stbu.edu.cn