首页 新闻发布学院新闻

学院召开2020年评建工作推进会

更新日期:2020-06-12 点击:70 次

       6月9日下午13:30,在艺术楼Y-B508召开了音乐舞蹈学院2020年评建工作推进会。院长、音乐舞蹈学院评建合格评估工作领导小组组长郑源,评建工作领导小组成员,即党总支副书记王果,副院长魏国锋,分团委书记徐智,学院督导办公室主任张妮,实验实训中心主任郭明权,各教研室主任、副主任,及全体办公室行政人员参会。郑院长主持会议。

       会上,魏院长对照《音乐舞蹈学院2020年评建工作任务清单》,与各个工作板块的负责人逐一核实各项工作任务的落实情况,并就遇到的问题,展开了细致的讨论,确保各项工作按照规范标准落实到位。

       郑院长在会上强调,“评建工作任务清单”是未来迎接评估检查的重要目录,“清单”中要求的工作任务务必要切实落实到位,确保各项工作“有迹可证、有迹可查”,并且要在规定的完成时间内完成。各板块负责人虽有明确的分工,但更重要的是各部门的协作配合。

       学院将严格按照学校统一部署进度要求,紧扣“十大任务”,认真、全面、扎实地推进音乐舞蹈学院各项评建工作任务,进一步提高学院本科教学水平和人才培养质量,确保合格评估工作顺利通过。

版权所有:copyright2009-2010四川工商学院舞蹈学院蜀ICP备05001554号   主办:四川工商学院舞蹈学院 联系电话:028-87909852 邮箱:yywdxy@stbu.edu.cn