首页 新闻发布学院新闻

全面规范,落实评估——学院召开第十七周院务会

更新日期:2020-06-16 点击:66 次

       2020年6月16日上午10:30,在艺术楼Y-B508召开了音乐舞蹈学院第十七周院务会。院长郑源,党总支副书记王果,副院长魏国锋、杨月,分团委书记徐智,实验实训中心主任郭明权,督导办主任张妮,各教研室主任、副主任及全体办公室行政人员参会,魏院长主持会议。

       首先,魏院长对《关于试卷归档等工作的通知(草案)》进行解读,并组织学院中层干部进行了讨论。

       郑院长指出,目前对2019-2020学年第一学期试卷的整改是成功的,但仍有改进的空间,需要各教研室各小组统一协调确定继续整改方案,并逐一落实。在本次整改工作全部完成后,要对每个老师进行培训,做到全部规范。在全面培训中,完成学校的评估要求。

       郑院长还提到,本届毕业生的答辩工作情况较去年有很大的改善,做到了全面、有序。此项工作的开展及其进步,离不开各位老师的努力和配合。希望老师们能够把此项工作的成功经验和有效方法总结并运用到其他各项工作中。

       随后,郑院长广泛征求了全体参会人员针对“通知”文件内容的看法和意见。

       最后,王书记通报了学校关于本届毕业生毕业典礼暨授位仪式的时间安排,强调论文答辩工作的有效推进和落实,确保毕业生工作的有序进行。

版权所有:copyright2009-2010四川工商学院舞蹈学院蜀ICP备05001554号   主办:四川工商学院舞蹈学院 联系电话:028-87909852 邮箱:yywdxy@stbu.edu.cn