首页 新闻发布学院新闻

音乐舞蹈学院顺利举办2020届毕业舞会

更新日期:2020-06-20 点击:329 次

       2020年6月19日晚19:00,音乐舞蹈学院2020届毕业舞会于成都校区艺术楼下篮球场正式拉开序幕。活动现场准备了签名留言板、抖音网红拍照框、趣味活动和精美礼品。

       音乐舞蹈学院各年级、各专业同学参与积极性很高,热闹的活动现场还吸引了许多其他学院的同学们参与进来。大家纷纷在留言板上写下了对自己、对毕业生的祝福。

       活动中,精彩的歌舞表演接连不断,毕业生在这里献上了在母校四年学习生活中的最后一场演出。

2020届毕业生们:

       恭喜你们,毕业了!希望你们“万事皆顺意”,无悔于自己的选择。

       同时还要感谢你们对学校的付出,对学弟学妹们的指导。相信学弟学妹,我们会向你们看齐,努力学习。

       祝愿你们未来的道路平坦宽敞又不失小小石子般的挑战,历练出别有洞天的一番心境。

       愿你们多遇贵人,少遇坏人。

       愿你们有一天如星河般耀眼,照亮更多人的道路。

       愿你们能独自与生活博弈,却一世有人相伴。

       愿你们前程似锦,阖家幸福。

       所有的期望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的等候都能出现,所有的付出都能兑现!

       毕业快乐,奥力给!

版权所有:copyright2009-2010四川工商学院舞蹈学院蜀ICP备05001554号   主办:四川工商学院舞蹈学院 联系电话:028-87909852 邮箱:yywdxy@stbu.edu.cn