首页 教研动态教研动态

音乐学教研室召开1.12项师资队伍建设积分分配审核会议

更新日期:2020-06-28 点击:276 次

       2020年6月27日14:50,音乐学教研室主任马兵老师通过腾讯会议视频召开了音乐学教研室1.12项师资队伍建设积分分配审核会议,本次会议由教研室主任马兵老师主持,音乐学教研室声乐组组长郝晓蓉老师、钢琴组组长王伟老师、合唱与理论组组长张小冬老师、党小组组长胡惠琪老师参会,音乐学教研室钢琴教研组长王伟老师做会议记录。

       首先,马老师对3位教研组长郝晓蓉老师、张小冬老师、王伟老师及党小组组长胡惠琪老师阐述了本次会议的主要目的,马老师强调:“音乐学教研室1.12项师资队伍建设积分分配关系每一位专任教师的切身利益,坚持公平、公正、公开的做事原则有利于团队稳定、健康、可持续发展”。

       其次,马老师对教研室1.12项中每个积分项进行讲解,要求其他四位老师对每一项目所包含的内容有清晰的认识,并且务必对每位老师的积分项进行严格审定。

       再次,五位老师按照教研室专任教师的顺序分别对每位教师的积分项进行客观、细致的审定,并且按照积分分配的合理性对每位老师的积分进行增加或删减。经过两个小时认真的审查,确保了每位老师积分的准确性,算出了每位老师的积分分配比例及折算后的积分。

       之后,经过大家审核通过,马老师将《2019—2020学年度音乐学教研室1.12项师资队伍建设积分分配简况表及详表》公示在音乐学教研室微信群,方便每一位专任教师确认与知晓。

       最后,马老师提出:“音乐学教研室在任何涉及老师们切身利益的事情上,必须保证公平、公正、公开的原则,采取民主集中的方式,促进音乐学教研室团队的和谐、良性发展。”

版权所有:copyright2009-2010四川工商学院舞蹈学院蜀ICP备05001554号   主办:四川工商学院舞蹈学院 联系电话:028-87909852 邮箱:yywdxy@stbu.edu.cn