首页 党建工作党建工作

学院成功召开教师支部党员大会 —讨论接收王梦云等3名教师发展预备党员的事宜

更新日期:2020-07-03 点击:254 次

       2020年7月2日14:30,中共四川工商学院音乐舞蹈学院教师支部委员会党员教师在艺术楼Y-B510室,召开支部党员大会,讨论关于接收王梦云、李思源、刘振教师发展预备党员的事宜,会议由教师党支部书记郭明权同志主持,本次会议应到党员58名,因病、因事请假9名,实际到会党员49名,其中正式党员49名。

       大会依次分为4个流程,(1)教师支部书记郭明权同志首先向大会通报了本次发展党员的前期工作情况(2)发展对象王梦云、李思源、刘振分别依次向大会汇报对党的认识、入党动机、入党意愿、现实表现等情况,(3)入党介绍人宋清华 、郑晓凤同志依次分别介绍三名发展对象有关情况并表明三名发展对象具有党员条件,(4)与会党员依次分别对发展对象王梦云、李思源、刘振能否入党进行充分讨论,并进行无记名票。

       通过参会教师党员无记名票决,最终到会49名教师党员同志,全部同意接收王梦云、李思源、刘振为预备党员,已过半数,票决有效。

       最后,音乐舞蹈学院教师党支部书记郭明权同志发表总结讲话,首先对新加入党组织的王梦云、李思源、刘振同志表示祝贺,同时叮嘱在座的党员教师一定要不忘初心,牢记使命,切实发挥自己的先锋模范作用。会议圆满结束。

版权所有:copyright2009-2010四川工商学院舞蹈学院蜀ICP备05001554号   主办:四川工商学院舞蹈学院 联系电话:028-87909852 邮箱:yywdxy@stbu.edu.cn