首页 团学工作思政工作

心有所信 方能行远——音乐舞蹈学院组织学习习总书记回信

更新日期:2020-06-28 点击:220 次

       2020年6月27日,14:00音乐舞蹈学院分团委,学生会干部,在成都校区3教508教室,召开了习近平总书记给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿服务队全体队员回信学习会,学院在校60余名主要学生干部参与学习。

   

       除学院分团委总体安排组织学习外,各班也极力响应。

       18级15个团支部,19级20个团支部都开展了本次活动,有线上线下两种方式,丰富多样 。

   

       各班团支部开展学习习近平总书记重要回信精神可通过。

       1.召开“心有所信 方能行远”主题班会。

       2.组织学唱“我的梦”,将此次学习活动开展得生动活泼。

   

   

       习近平总书记给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿服务队全体队员回信,鼓励广大党员特别是青年党员要认真学习马克思主义理论,结合学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,努力为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

 

版权所有:copyright2009-2010四川工商学院舞蹈学院蜀ICP备05001554号   主办:四川工商学院舞蹈学院 联系电话:028-87909852 邮箱:yywdxy@stbu.edu.cn