首页 专业介绍舞蹈表演

舞蹈表演(现代流行舞)专科

更新日期:2017-11-23 58:50 点击:1839 次

 培养目标:本专业培养具有扎实的专业基础理论、基本知识和基本技能,适应社会主义现代化建设和社会进步需要,拥有良好政治与道德素质,掌握现代流行舞基础理论、基本知识,具备全面的现代流行舞表演能力,综合素质好、专业能力强、专业知识结构全的富于开拓与创新精神的现代流行舞专门人才。

主要课程:音乐基础理论、芭蕾基础、中外舞蹈史、肚皮舞、爵士舞、现代舞、街舞。
就业方向:能在政府部门、中小学、文化艺术培训学校(中心)、文教部门,及社区及俱乐部等社会组织从事表演学、教学、艺术行政管理等工作的高级应用型专门人才。
版权所有:copyright2009-2010四川工商学院舞蹈学院蜀ICP备05001554号   主办:四川工商学院舞蹈学院 联系电话:028-87909852 邮箱:yywdxy@stbu.edu.cn