首页 教研动态教研动态

舞蹈表演与编导理论教研室召开新生见面会

更新日期:2020-09-20 点击:163 次

       金色的秋天是一个硕果丰收的季节,更是一个充满希望与理想的季节。在这个充满收获的季节里,我们也迎来了很多新面孔,收获了一批青春洋溢的新同学。舞蹈表演与编导理论教研室的各位老师为了更好的欢迎新同学和解决新生的疑问,2020年9月19日上午,在教研室主任刘笑的主持下,按照舞蹈表演专业(本专科)和舞蹈学专业分成两个教室同时进行了这次新生见面会。

       对于新生的到来,各位教师都怀揣最真挚的问候和最热烈的欢迎,也积极的准备着为各位新生解决所有的疑惑,方便来自五湖四海的新生们更好的适应大学新生活。在艺术楼Y-C113,依次由杨桃、张妮、王寒、孟宪忠、王璇、苏欢、李瑞洁、罗聿都、王紫涵、徐宁馨、文瑾、刘杰、唐一力等13位老师为舞蹈表演专业(本专科)的各位老师热情的解决了新生们的疑惑,以最专业的方式为新生答疑。舞蹈学专业也同时在艺术楼Y-C114进行着新生见面会,并且在秦雨、郭明权、李瑞洁、杨桃、石芮、孙艺菲、孔慎为、罗聿都、王璇、郭潞、张莉等11位教师的介绍下有序进行。各位老师都最全面的为新生们介绍了我院的师资力量、专业分类、课程计划以及公开考试的详细内容。

       “天行健,君子以自强不息。”大学是一个新的学习殿堂,校园生活也会更加的丰富多彩,也为学生提供了更多的展示自我的空间。刚进入大学校门的各位同学内心都是充满疑惑的,感觉到目标模糊或者方向迷茫也是很正常的。所以,在此次新生见面会,各位老师也在强调好好利用大学时光,对于普通话水平考试、英语四六级、计算机等级考试和国家教师资格考试等也要多做准备,打好基础。大学不是沉浸在高考胜利的凯歌,而是一个全新的起点。只有意识到自己的不足,多积累知识,提高专业水平才能成为更好的自己。生无所息,人生就是一个生生不息、不断努力的奋斗过程,不断的实现自己的人生的价值,敢于尝试,敢于面对失败,敢于从失败中重新站起。

       希望在各位老师的带领和帮助下,各位新同学可以很快的适应大学生活,早点找到自己的目标,确定好自己的努力方向。这是一个全新的起点,也会是人生当中最富有激情的时刻,学会计划时间、寻找目标。愿各位因缘分聚到一起的新生可以找到自己的闪光点,有一个美好的大学生活。

版权所有:copyright2009-2010四川工商学院舞蹈学院蜀ICP备05001554号   主办:四川工商学院舞蹈学院 联系电话:028-87909852 邮箱:yywdxy@stbu.edu.cn