首页 新闻发布学院新闻

走进大庸,我们皆为历史的讲述者

更新日期:2020-10-01 点击:86 次

       9月30日晚,我校音乐舞蹈学院外出实习的学子们于湖南省张家界完成了《大庸古城》实景舞台剧的最后一场演出,此次实习活动的成功离不开主办方的专业指导,我校领导们的关心和爱护,舞蹈表演与编导理论教研室两位主任的陪伴与督促,及所有演员几周以来辛勤的排练与付出,正是所有人共同的努力,才让这次活动取得如此大的收获!

       本次“走进大庸”实景演出的举办目的,是为了开创四川工商学院音乐舞蹈学院建院以来首次进行商业化舞蹈剧场的实习活动的先河,同时也是为了给予毕业班的优秀学子们一个机会,参与到大型的现场舞台剧演出中来,让毕业班的同学们有更广阔的视野,增长自身阅历,丰富自己的履历,从而可以在以后的工作和生活中取得更大的收获和更多的机会。

       就演出前一天我校黄水荣副校长、音乐舞蹈学院郑源院长、魏国锋书记还亲赴湖南张家界看望慰问外出实习的学子们,还将许多关于专业,就业及人生发展的“干货”传授给了同学们,让远在他乡实习的学子们也感受到了学校对他们的关怀。感谢学校和诸位领导的关心和爱护!

       参与此次演出的同学们表现优异,他们勤奋刻苦,许多同学的身上被长长的绳子勒出了伤痕,但他们不喊苦不喊累,积极配合导演,保质保量完成排练与演出任务。将四川工商学院学子优秀的专业素养和良好的精神风貌展现给了实习单位,弘扬我校之风,向外界展露了我校的优良的精神,同时他们也从此次演出中取得了大量的收获,学习到了许多课堂上没有的知识,这也为他们即将踏入社会生活增添了新的筹码,创造更多的机会。

       此次活动的成功举办,充分展示了我院同学的风采和活力,勤奋与积极,活动虽然结束了,但同学们的精彩人生才刚刚开始,相信我院全体师生已经做好踏上新征途的准备,去迎接充满机遇和挑战的明天!

       最后,让我们一同庆祝此次实习活动暨《大庸古城》实景舞台剧演出的圆满成功!让我们一同在学校恭候老师和同学们凯旋而归。

版权所有:copyright2009-2010四川工商学院舞蹈学院蜀ICP备05001554号   主办:四川工商学院舞蹈学院 联系电话:028-87909852 邮箱:yywdxy@stbu.edu.cn