首页 教研动态教研动态

摩登舞教研室召开第七周教学研讨会

更新日期:2020-10-16 点击:57 次

       2020年10月15日,四川工商学院音乐舞蹈学院摩登舞教研室在三教3608开展了教研室第七周教学研讨会。参与此次教研会的有摩登舞教研室的全体成员,宋清华老师为本次研讨会的主持人。

       本次教研会的内容主要讲到了21届毕业论文的工作安排和关于期末考试的工作安排,宋清华老师向各位摩登舞教研室成员做了教学日常管理工作安排,教研室老师们就此提问,最后宋清华老师及时做出解释,第一时间解答教师的疑惑,并对于大家今天务实的交流和精彩的展示给予了充分的肯定和鼓励。同时本次研讨会也提到了关于积分申报的一些具体事项。正因为有扎实教研活动的开展,一实的教育教学水平一步一个台阶的大步迈进,教师的专业素质不断提高以及有关职称晋升材料准备工作做出具体论述。

       此次摩登舞教研室所组织的教研会具体而系统的向各位教研室成员提出了近期工作安排以及注意事项,同时也希望四川工商学院音乐舞蹈学院的摩登舞教学更上一层楼。

版权所有:copyright2009-2010四川工商学院舞蹈学院蜀ICP备05001554号   主办:四川工商学院舞蹈学院 联系电话:028-87909852 邮箱:yywdxy@stbu.edu.cn