首页 教研动态教研动态

拉丁舞教研室开展第九届大学生艺术展演演员初选活动

更新日期:2020-10-11 点击:45 次

       2020年10月10日16:00,音乐舞蹈学院拉丁舞教研室在Y-A105开展大学生艺术节演员初选活动。拉丁舞教研室李明、戎玉、姜远泽、王菲、付陈、江蕊六位老师组织选拔活动。

       为深入贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,四川省教育厅即将举办四川省大学生艺术展演活动,充分的展示我省高校艺术教育成果。

       在此次活动的引导下,与层层严谨的筛选下,音乐舞蹈学院推送出拉丁舞《三星堆奇缘》,与结合了民族民间舞元素的《雪域拉丁》两个原创作品代表四川工商学院参赛。为了能够充分展现出我院的专业水平,就此在19级、18级国标舞专业的班级中进行初选,学生们分别展示了伦巴、恰恰、牛仔、桑巴、斗牛五个舞种。

       通过四个半小时的选拔中,六位教师从形体、技术、表现力等各方面斟酌,顺利从参与初选的75名学生中选出32名演员。希望在接下来的排练中学生们能够克服种种困难,认真训练,在正式展演中带来精彩的表演。

版权所有:copyright2009-2010四川工商学院舞蹈学院蜀ICP备05001554号   主办:四川工商学院舞蹈学院 联系电话:028-87909852 邮箱:yywdxy@stbu.edu.cn