舞蹈表演与编导理论教研室——学生办公室招贤纳士

更新日期:2020-10-15 点击:116 次

新学年新气象,青春美好的气息随着新生开学充斥着整个校园。在校园的每个场地都穿梭着想要进入学生办公室、学生会、社团等组织的新生同学的活泼身影,这是青春的味道和美好。学生办公室的招新工作刻不容缓,2020.10.14(星期三)下午18:30,正式拉开了舞蹈表演与编导理论教研室学生办公室第一届招新面试的序幕。

所有的部门都想展示出自己最专业快乐的一面来吸引感兴趣的同学加入大家庭,各种才艺五花八门,给安静许久的校园带来了“百家争鸣”的别样风采。在这样的环境氛围下,舞蹈表演与编导理论教研室学生办公室的招新也当然不甘示弱。刘笑主任,钟长超副主任担任此次面试的评委老师,并在有序的编号及分组安排下,面试工作顺利进行。与学生会、社团有所不同,本教研室学生办公室更多的是为了更好的协助老师和服务学生,协助教研室的各位老师更有效率的完成教研室的工作建设,也为了更好的为各位舞蹈专业的学生保持教室卫生、组织好各项秩序,保护设施设备。

面试过程中氛围紧张,各位参与面试的学生内心忐忑的同时也对未来的学生办公室工作生活而充满向往。各位评委的提问也是不尽相同,所有的问题都没有标准答案,也考验大家随机应变的反应能力。最后在两位评委老师及七位拥有一定工作经验的学生办公室成员共同打分商讨下敲定最终成员分配名单,为学生办公室的各个部门选择最适合的人才。每个顺利通过面试,能够加入舞蹈表演与编导理论教研室的大团队的学生首先一定是一个勇敢、自信的人,也是一个幸运的人,因为本教研室汇聚了各位优秀的老师,也吸引了很多优秀的学生,这是一个优秀的团队。

生活处处是考验,但是每一次考验都是更好的经验,只有化解难题才能变成更好的自己。学生办公室对于每位同学的锻炼一定是立竿见影的,因为各位教研室老师的丰富经验和方法一定可以让稚嫩的各位学生办公室成员获得一定的成长。希望教研室的工作在各位老师的努力和学生办公室的协助下能够更完美的完成。