首页 教研动态教研动态

音乐学教研室召开音乐学专业评建资料培训会议

更新日期:2020-10-21 点击:89 次

       为了迎接明年教育部对我校38个本科专业的教学合格评估,音乐舞蹈学院根据学校评建办的工作指示,按照各专业下达了评建资料整理的工作任务。2020年10月20日晚20:00,音乐学教研室通过腾讯视频会议召开音乐学专业评建资料培训会议,本次会议由教研室主任马兵老师主持,音乐学教研室16名负责评建资料的专任教师参会。

       首先,马老师给音乐学专业负责评建资料的老师们强调了本次评建资料的重要性,让每一位负责评建资料的老师们引起高度重视。

       其次,音乐学教研室共负责43项评建资料的任务,主要包括:学科专业建设、课程教学改革、课程考核(评价)、实验室建设、毕业论文(设计)管理、实践教学情况、教学档案、创新创业教育等九个方面。教研室工作任务的分配根据每位老师平时的工作表现、擅长的方面、文笔能力进行合理分配,每位老师分配到的任务3-6项不等。

       最后,马老师把音乐学专业近三年的人才培养方案及评建资料模板发给各位老师,并将评建资料中的大部分模板给老师们做了一下简单的讲解与梳理,希望老师们在学院规定的时间内先按量完成任务,下一轮再进行评建材料质量的修订与完善。

版权所有:copyright2009-2010四川工商学院舞蹈学院蜀ICP备05001554号   主办:四川工商学院舞蹈学院 联系电话:028-87909852 邮箱:yywdxy@stbu.edu.cn