首页 教研动态教研动态

音乐学教研室———实验实训室环卫与硬件设施管理简报(一)

更新日期:2020-10-01 点击:86 次

       继2020年9月30日音乐舞蹈学院音乐学教研室在艺术楼Y-B510召开了实验实训室环卫与硬件设施管理工作培训会之后,在实验实训室环卫与硬件设施管理组长董细薇老师与副组长陈倩妤老师、尹一椒老师的布属下展开了具体工作。

       首先,音乐学专业实训室及环卫管理分为琴房和教室管理两大板块。琴房管理主要由副组长尹一椒老师负责,从教师琴房到学生琴房都做了严密的部署,采取“点对点负责”,并且每天定点定时打扫和督查。以下是琴房管理成果:

       其次,音乐学专业大教室的管理主要由副组长陈倩妤老师负责,将专业实验实训室和普通实验实训室进行分工管理。在教研室主任马兵老师的指导下,其中重点对艺术楼Y—B310电钢教室的硬件设施进行点对点管理模式,环卫实行轮班制打扫与拍照审查模式。

       最后,成立了专门的学生环卫及硬件督导组,每周三、周五进行拍照督查,并总结汇报。对于普通实验实训室采取硬件与环卫轮班制管理与打扫,同样以硬件、环卫轮班制进行管理,每日定时定点打扫与检查。每周末进行总结,查漏补缺,老师与同学们共同维护好我们的“家园”。艺术楼电钢教室310管理成果:

版权所有:copyright2009-2010四川工商学院舞蹈学院蜀ICP备05001554号   主办:四川工商学院舞蹈学院 联系电话:028-87909852 邮箱:yywdxy@stbu.edu.cn