首页 教研动态教研动态

2017级音乐学专业最新试卷资料的归档培训

更新日期:2020-10-30 点击:91 次

       2020年10月29日晚20:00—21:30音乐学教研室通过腾讯会议视频,召开了2017级音乐学专业2019—2020学年度第二学期最新期末试卷资料的归档培训及相关资料整理后续工作安排。培训会议由音乐学教研室主任马兵老师主持,参会人员分别有马兵、郝晓蓉、王伟、张小冬、徐静、孟雅、胡慧琪,声乐教研组长郝晓蓉老师作会议记录。

       根据学院对于本学期试卷资料的最新模板要求,晚上8点马兵老师通过腾讯视频对17级《论文写作》课程、《钢琴即兴伴奏—3》课程,对相关教师进行了新一轮的资料档案培训。

       马老师分别对其装档资料进行了详细的讲解,分为两部分,首先是非试卷类归档材料,分别有试卷封面(A、B卷)最新模板的填写要求及区别;试卷考核方案(A、B卷)最新模板的细节及区别;考核评分细则(A、B卷)最新模板的细节及区别、格式的规范要求;考场情况记录表的填写要求;考试签到表;课程考核分析表:注意语言分析的措辞与格式规范、平时成绩、考试成绩教务系统打印;命题审核表的注意事项;教学大纲的考核方式要书写准确;授课计划和教案,要按照要求统一格式标准。其次是支撑材料,支撑材料袋里的考试光碟、学生考勤、期末考试考官用表、期末考试登记表都须按照统一标准进行装袋。

       此次的归档培训会议各位老师认真记录,通过交流和沟通,更清晰的了解了试卷资料和支撑材料的归档要求,使老师在整理过程中更加严谨。

 

版权所有:copyright2009-2010四川工商学院舞蹈学院蜀ICP备05001554号   主办:四川工商学院舞蹈学院 联系电话:028-87909852 邮箱:yywdxy@stbu.edu.cn