首页 教研动态教研动态

2020-2021第一学期第十周摩登舞教研室工作例会

更新日期:2020-11-06 点击:128 次

       为了音乐舞蹈学院越来越好,我们必须加强教学质量及管理。摩登舞教研室在2020年11月5号下午15:30开展工作例会。学院教研室全体教师参与这次工作例会。

       在宋清华老师转达下说到,积极配合我院领导的任务。首先,为提高我院教学质量,教师互相听课互相学习,定期筛选教师上公开课,院领导教师参与其中,讨论、分析、解答公开课后的难题。其次,学生安全问题注意事项。上课提前10分钟进教室;教师安排学生要做的学习任务;上课前分配学生打扫教室卫生,爱惜教室设施等。

       最后,为了更好的迎接评估,宋老师发出文件在教研室群里及投影机上,考试文件格式及文字、符号等相关内容的信息,在正确的模式下,安排各小组组长检查组内的教师文件问题,并和宋清华老师反馈及讨论

版权所有:copyright2009-2010四川工商学院舞蹈学院蜀ICP备05001554号   主办:四川工商学院舞蹈学院 联系电话:028-87909852 邮箱:yywdxy@stbu.edu.cn