首页 新闻发布学院新闻

学院教师支部委员会委员集体学习十九届五中全会精神

更新日期:2020-12-01 点击:124 次

       2020年12月1日12:30,音乐舞蹈学院教师支部委员会委员在艺术楼Y-B508会议室开展了学习十九届五中全会精神专题会议。此次会议由学院党总支书记兼教师党支部书记魏国锋同志主持,党总支副书记徐智、教师党支部副书记郭明权、教师党支部组织委员邢瑞、教师党支部纪检委员魏侃同志参会。

       魏国锋同志向教师支部委员会委员们就十九届五中全会精神的相关文件中有关“一个重要判断”、“决胜全面建成小康社会取得的10方面决定性成就”、“我国发展环境面临的深刻复杂变化”、“到二〇三五年要实现的9方面远景目标”、“‘十四五’时期经济社会发展的6方面主要目标”、“实现奋斗目标的12方面具体举措”等主要内容进行了重点解读。十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,自觉把思想和行动统一到全会部署上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治站位和专业化水平。 

       随后,魏国峰同志对全体委员提出几点希望:一要认真学习把握大会要义,明确历史担当,提高政治站位;二要找准自身定位,激发奋斗精神,练就过硬本领,把个人价值实现融入全面建设社会主义现代化国家新征程的大局之中。

版权所有:copyright2009-2010四川工商学院舞蹈学院蜀ICP备05001554号   主办:四川工商学院舞蹈学院 联系电话:028-87909852 邮箱:yywdxy@stbu.edu.cn