首页 评建工作评建工作

四川工商学院音乐舞蹈学院教学质量研讨交流会

更新日期:2020-12-03 点击:62 次

       2020年四川工商学院音乐舞蹈学院严格把控教学质量。从课堂教学、教学大纲、随堂查课听课、教学模式、教学进度把控等多个方面开展。2020年12月3日下午13:30在艺术楼Y-B510学校教学质量监控中心副主任尚敏,校督导郭香敏、尉慰、学院魏国锋副院长、学院督导办主任张妮、教研室主任、副主任、兼职督导、教学秘书、部分教师代表参与此次会议讨论。

       四川工商学院音乐舞蹈学院严格把控教学质量,贯彻教学要求。此次会议首先对听课的总体情况进行了汇报,并提出了听课时常见的四大方面问题:平时记录、教案、教学计划、教学大纲。随后对今后工作指出了方向:如何记录平时成绩,如何写教案、教学计划、教学大纲,如何监督领导老师。接着在会议上,魏国锋院长强调到老师们要因材施教、各司其职、分工明确、友好合作,共同努力提高音乐舞蹈学院教学质量。

       最后老师针对今后工作方向进行了现场交流和提问答疑,在交流中老师们针对教学教案提出了要求,让教学教案更加规范性。会议过程中,老师认真听取意见,积极相互沟通交流,讨论气氛热烈。

版权所有:copyright2009-2010四川工商学院舞蹈学院蜀ICP备05001554号   主办:四川工商学院舞蹈学院 联系电话:028-87909852 邮箱:yywdxy@stbu.edu.cn