首页 评建工作评建工作

学院教师党支部成功召开2020年度党内民主评议会议

更新日期:2020-12-11 点击:94 次

       根据校党委院委字院委字〔2020〕42号《关于组织开展2020年度民主评议党员的通知》的文件精神,音乐舞蹈学院教师党支部于2020年12月1015:00在3615室开展了2020年度党内民主评议会议,会议由教师党支部副书记、实验实训中心主任郭明权同志主持,教师党支部58名党员参加会议。

       学院党总支书记、副院长魏国锋同志首先带头进行发言,进行批评与自我批评,其次与会54名党员同志依次进行了批评与自我批评,然后与会54名党员同志进行了现场填表民主测评,通过邢瑞同志现场监票,毛泽蓉同志与王璇同志现场唱票和计票,发出测评表58张,收回测评表55张,其中无效3张,有效52张,最终魏国锋、徐智、郭明权同志分别以42票、33票、30票获评民主评议优秀等级,其余55名党员同志获评民主评议合格等级。

       最后,学院党总支书记、副院长魏国锋同志对本次会议进行总结,肯定了此次会议召开的及时性和重要性并指出此次会议大多数党员同志在批评与自我批评时虽然已经有了广度但是批评的深度还不够需要在下一步的工作中进行改进和完善。会议圆满结束。

版权所有:copyright2009-2010四川工商学院舞蹈学院蜀ICP备05001554号   主办:四川工商学院舞蹈学院 联系电话:028-87909852 邮箱:yywdxy@stbu.edu.cn