首页 新闻发布学院新闻

音乐舞蹈学院召开学习《深化新时代教育评价改革总体方案》及期末工作会议

更新日期:2021-01-15 点击:90 次

       2020年1月14日音乐舞蹈学院在艺术楼Y-B510召开学习《深化新时代教育评价改革总体方案》及期末工作会议。学院党总支书记魏国锋、党总支副书记徐智出席会议,学院全体教职工参会。院长郑源主持会议。

       大会首先首先由郑院长带领学院全体教职工学习了夏校长和董事长在学校表彰大会上的讲话精神。强调在工作中要顾全大局、主动作为、强化责任意识,凝心聚力服务大局;要敢于担当,甘于奉献,调动一切力量确保合格评估顺利通过;同心奋进、创先争优,全面贯彻落实立德树人的根本任务;真抓实干、务求实效,细化工作任务,精准施策,提高工作效率。

       接着,徐书记动员学院全体教师积极加入工会,为学校发展出谋划策,维护自身合法权益。

       会上,郑院长还就期末各项工作检查整改进行了安排部署。郑院长首先对全员教职工过去一年的辛勤付出和努力表示了高度认可。其次对期末工作提出了严格要求,强调尧用学校的验收标准要求自己,确保顺利完成期末各项工作。同时引导大家调整心态,提高政治站位,要求全体教职工认真负责、坚守岗位。

       大会最后,郑院长组织全体教职工认真学习了《总体方案》的基本定位、目标和重点任务、重点设计的改革任务、教师评价等。

       会后,由教授级各教研组教师根据学习的文件精神进行了深入讨论。

       老师们纷纷对文件精神表示高度赞同,并认为文件给高校及教师们指明了方向,明确了师德师风是高校教师的第一标准。学院的青年教师学习文件精神后也表示要努力提高业务、教学能力,更好的为学生服务,为教学评估贡献力量。

版权所有:copyright2009-2010四川工商学院舞蹈学院蜀ICP备05001554号   主办:四川工商学院舞蹈学院 联系电话:028-87909852 邮箱:yywdxy@stbu.edu.cn