教赛一体

首页  > 教赛一体

秀出不一样的 #潮流街舞范儿 高校战队申请出战 #这就是街舞

来源:音乐舞蹈学院  作者:音乐舞蹈学院     日期:2021/3/23 15:47:49

时光如水,轻轻流逝,岁月的长河,流逝年华。指尖岁月如水流,流逝华年轻飘远。2018级舞蹈表演现代流行舞本科班在迎来了在校最后一学期的日子,各位同学历经两周的辛勤排练完成了<Go On>的流行舞短剧目的学习和拍摄任务。

拍摄任务分为三个阶段。

第一阶段是由各段负责同学对相应人员教学动作,分配队形,细节扣动。每一个动作的质感都离不开教学负责人的耐心指导,同学们的不断练习也离不开班集体的力量,只有团结努力才会有更好的成品展现。

第二阶段是分为八小段舞蹈在不同的场合进行拍摄,拍摄期间由老师或同学自备灯光,服装,航拍道具以及音响。在四川工商学院成都校区的校园里各地方选址,在课余时间完成了本次的所有进行拍摄,每一段拍摄都会有同学帮忙打灯光,拉幕布,大家都会想方设法去调整一个完美的角度去拍摄。每一次的拍摄都在考验摄影师的稳定性,也是在考验各位同学的表现能力。整体气氛活跃温暖,大家都收获满满,更体现了一个班集体的无限力量!

最后阶段剪辑视频以及调节运镜等繁杂工作由唐一力老师完成,得出成品。最后的任务总是最艰难,需要一步一步把零件拼凑出一件完美的艺术品;这就好比教学,老师从教学基础到进阶教学,都是需要不断调整状态不断完善自我的一个过程;而学生从懵懂到自信,也是需要不断鼓舞自己不断努力积累经验的过程。

若能像小溪水潺潺,淡定而沉静,默默地脚踏实地,不怕艰难险阻,不畏风雨,一路相牵,一路欢歌笑语,一分耕耘,一分收获。2018舞蹈表演现代流行舞本科班,让我们在新的一年,收获更多人生精彩瞬间吧!

版权所有©四川工商学院      |       地址:成都校区:四川省成都市郫都区团结镇学院街65号 邮编:611745 眉山校区:眉山市眉州大道岷东段9号 邮编:620000
联系电话:028-38090282      |       邮箱:rwxy@stbu.edu.cn      |      技术支持:四川工商学院教育技术与设备处