专业介绍

首页  > 人才培养 > 专业介绍

舞蹈学(本科 学制四年 艺术类)

2019-06-11

培养目标:本专业培养适应社会主义现代化建设需要、德智体美全面发展,具备舞蹈学等方面的基本知识,以及初步对舞蹈进行理论分析、研究的能力的复合型、创新型人才。要求学生熟练掌握舞蹈表演技能…

音乐学(钢琴)(本科 学制四年 艺术类)

2019-04-25

培养目标:本专业以培养具有新理念、新思想,并具有创新精神、创造能力以及较强组织能力的德、智、体全面发展的音乐人才。同时具有钢琴演奏、伴奏、音乐理论知识教育能力的复合型专门人才。主要课…

舞蹈表演(国际标准舞[体育舞蹈])(本科 学制四年 艺术类)

2017-11-29

培养目标:本专业培养德、智、体、美全面发展,以国际标准舞[体育舞蹈]为主专业方向,系统掌握国际标准舞基本理论知识和技能,具有较好的文学艺术知识和修养的艺术人才。按照“三重”(重技能、重…

舞蹈表演(民族民间舞)(本科 学制四年 艺术类)

2017-11-29

培养目标:本专业培养德、智、体、美全面发展,具有较高文化素质的中国民族民间舞表演人才。通过教学使学生系统掌握我国主要民族民间舞风格和技术技能、中国民族民间舞教学理论、中国舞蹈发展历史…

舞蹈表演(现代流行舞)(本科 学制四年 艺术类)

2017-11-29

培养目标:本专业培养学生成为能适应社会主义现代化建设需要,德、智、体、美全面发展的现代舞表演人才。运用传统的芭蕾舞蹈教学理念,并结合现代流行舞蹈时尚、流行、全新的特点,将其舞蹈教学建…

舞蹈学(舞蹈编导)(本科 学制四年 艺术类)

2017-11-29

培养目标:本专业以培养德、智、体全面发展的现代国际舞蹈编导与教育人才为目的。培养掌握舞蹈编导、舞蹈教学、舞蹈表演的基本理论、基础知识和基本技能,具有独立运用编舞手段完成舞蹈作品的创作…

音乐学(声乐)(本科 学制四年 艺术类)

2017-11-29

培养目标:本专业培养具备良好文化素质,较全面的音乐专业科学理论,音乐专业教学法,系统地掌握音乐的表演技能及较强的艺术实践能力。具有专业技能突出、适应面广、综合能力强、富有活力和艺术热…

国际标准舞专业(专科 学制三年 艺术类)

2017-11-29

培养目标:本专业培养具有够用的专业基础理论、基本知识和扎实的专业技能,适应社会主义现代化建设和建设小康社会需要,拥有良好政治品德与文化素养,掌握必要的表演、音乐、国际标准舞[体育舞蹈…

共10记录«上一页12下一页»
版权所有©四川工商学院      |       地址:成都校区:四川省成都市郫都区团结镇学院街65号 邮编:611745 眉山校区:眉山市眉州大道岷东段9号 邮编:620000
联系电话:028-38090282      |       邮箱:rwxy@stbu.edu.cn      |      技术支持:四川工商学院教育技术与设备处