学院动态

首页  > 新闻动态 > 学院动态

“以评促改、以评促建”——音乐学教研室召开关于落实省级评估整改工作的视频会议

来源:本站  作者:徐静     日期:2021/10/10 16:12:55  

根据音乐舞蹈学院于10月9日通过院务会传达“2021年9月省级预评估整改会议”的指示精神,音乐学教研室主任马兵老师组织了音乐学教研室全体组长召开了视频会议,传达本次会议精神,并作出省级评估整改工作的安排。

图一.jpg

马老师对音乐学所有参会组长们强调省级评估整改重点工作内容。为提升青年教师课堂教学,重视师生课堂氛围,融入课程思政,运用现代化教学手段等方面的工作做了部署。

安排党小组组长胡惠琪老师牵头组织对2021年评建工作资料的集中学习,要求全面落实到教研室每一位老师,全面熟知学校评建工作访谈内容事项,为迎接11月中旬教育部评估访谈工作做准备。

安排教学团队组长孟雅老师统筹全体教研室老师进行同行评教听课任务安排,从三年以下青年教师到教授,有层次的全方位展开提升课堂教学质量;强调听评课需重视课堂的互动,课程思政的融入,全面落实青年教师教学能力提升。

安排理论组组长张小冬老师牵头,陈川老师协助,组织全体理论组老师进行集体备课,教学环节的设计,PPT内容的设计,要求有文字,有图片,有视频,落实理论课中融入课程思政;强调对上学期理论试卷的复查。

最后马老师对今天的视频会议进行总结,在教研室主任马兵老师的带领下,全体团结一致,查漏补缺,为迎接11月中旬教育部评估做好充分准备。

                                                


版权所有©四川工商学院      |       地址:成都校区:四川省成都市郫都区团结镇学院街65号 邮编:611745 眉山校区:眉山市眉州大道岷东段9号 邮编:620000
联系电话:028-38090282      |       邮箱:rwxy@stbu.edu.cn      |      技术支持:四川工商学院教育技术与设备处